AVISO DE PRIVACIDAD

“LA CANTERA DESARROLLOS MINEROS S.A DE C.V.” . es una empresa legalmente constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas, con domicilio en Carretera Guanajuato – Juventino Rosas Km. 6, en la ciudad de Guanajuato, Gto, esta Persona Moral como responsable de recabar, manejar y proteger sus datos personales en los términos previstos por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), refiere a sus empleados, clientes y proveedores , que la información proporcionada es rigurosamente confidencial.

LA CANTERA DESARROLLOS MINEROS S.A DE C.V. se compromete a respetar en todo momento su derecho de privacidad así como sus datos personales, es por ello que Usted puede confiar en que se hará buen uso de dicha información y se tomarán las precauciones necesarias para mantener su información de manera privada y segura.

Para dar cumplimiento a nuestras obligaciones laborales, comerciales y prestar a nuestro cliente un servicio de calidad , el LA CANTERA   requiere de la recopilación de los siguientes Datos Personales tales como: nombre, apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico fijo o celular, firma autógrafa, RFC, datos confidenciales de tarjeta de crédito o bancario, u otros de manera análoga; los cuales nos permitirán integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes, proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones, medios de pago, tarifas por servicios y convenios.

La recopilación de los Datos Personales podrán ser recabados ya sea vía telefónica, correo electrónico, tarjeta de registro (check-in), contrato de prestación de servicios , entre otros.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por la CANTERA DESARROLLOS MINEROS S.A. DE C.V. ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados del LA CANTERA firmarán una Política de Privacidad, y los proveedores han suscrito los convenios donde se acuerda la confidencialidad de la información. En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos del “LA CANTERA” sus clientes y el público; estos Datos Personales solamente se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales tratados por LA CANTERA, se encuentran protegidos por medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.

PARA HACER VALOR LOS DERECHOS ARCO

Para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de datos), el Titular o su representante pueden presentar ante LA CANTERA, una solicitud personalmente o, a través de los distintos medios que ponemos a su disposición: Teléfono/Fax   01 473 7333978     . Para acceder a los formatos de solicitud que hemos puesto a su disposición así como a los documentos que debe adjuntar a los mismos visite el sitio web www.mineralacantera.com o solicítelos vía correo electrónico recursoshumanos@mineralacantera.com

CAMBIOS A LOS AVISOS DE PRIVACIDAD

LA CANTERA, podrá modificar o actualizar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido. Las modificaciones y/o actualizaciones estarán visibles en nuestras oficina y/o medios de comunicación electrónica.

REVOCACION DE CONSENTIMIENTO

Usted tiene derecho de revocar su consentimiento en relación a la recolección, uso y divulgación de sus datos personales, previa petición y a través de los procedimientos que hemos implementado. Si usted solicita que LA CANTERA, revoque su consentimiento, dicha empresal tomará las medidas necesarias para destruir o eliminar los datos personales que nos haya proporcionado, con las salvedades previstas en la LFPDPPP. LA CANTERA, no podrá destruir información fiscal o contable de las transacciones, que pueda ser necesaria para mantener o cumplir con las obligaciones legales aplicables; sin embargo, no utilizará su información personal con otros fines, una vez que haya procedido la revocación del consentimiento.

MANIFESTACION DE CONSENTIMIENTO

Para el caso que sea necesario, yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. Del mismo modo, el hecho de completar los formatos impresos, electrónicos, supone mi aceptación integra y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que LA CANTERA, sus afiliadas, filiales y proveedores, que se encuentran en México y el extranjero, procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.